In Outlook werden nicht alle eMails angezeigt

Zuletzt überarbeitet Oktober 14, 2019
← Alle Kategorien

Problembeschreibung

Nach Öffnen des Outlook eMail-Clients werden nicht alle eMails in den jeweiligen Ordner angezeigt. In Outlook on the Web werden alle eMails jedoch korrekt angezeigt.

Problemlösung

Bei aktiven Outlook Cache Modus werden nur eMails innerhalb eines zuvor definierten Zeitraums synchronisiert. Weitere Elemente verbleiben auf dem Server. Den Zeitraum der gecachten eMails können Sie über Outlook definieren.

Navigieren Sie dazu in Outlook unter “Datei => Kontoeinstellungen => Kontoeinstellungen” zu den Eigenschaften Ihres Kontos:

Prüfen und korrigieren Sie im folgenden Dialog die Cache-Zeit für das gewählte eMail-Konto: